2018-07-23T13:26:44+03:00

Смертельный обморок: в новосибирской больнице не смогли спасти беременную женщину

Как стало известно «Комсомольской правде», за день до трагедии женщина уже обращалась ко врачам
Поделиться:
Комментарии: comments5
По данным «Комсомольской правды», причиной смерти может быть тромб в легком.По данным «Комсомольской правды», причиной смерти может быть тромб в легком.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Жительница Новосибирска скончалась на шестом месяце беременности на руках у врачей. Медики Городской клинической больницы №34 боролись за пациентку, которая поступила в критическом состоянии. Женщина упала в обморок, когда шла в частную клинику.

- Не смогли спасти ни ее, ни ребенка. Бригада реаниматологов на желтой машине, как я понимаю, доставила ее в кардиологию, - рассказал сайту kp.ru источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, за день до трагедии женщина обращалась к медикам с жалобами на боль в сердце и плохое самочувствие. На скорой помощи ее привезли в областную больницу. Но по какой-то причине беременную не положили в стационар. На следующий день женщина пошла в платную клинику, откуда ее и увезла машина реанимации. В итоге беременная впала в кому. По данным «Комсомольской правды», причиной смерти может быть тромб в легком.

Следственный комитет начал проверку по данному факту.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных