2018-07-19T07:36:35+03:00

«Жирные будут шкварчать в аду»: пост новосибирской блогерши о толстушках вызвал споры в сети

Девушка написала, что полноту могут себе позволить только Рианна и Джей Ло
Поделиться:
Комментарии: comments100
Александра жестко раскитиковала тостушек. Фото: https://www.instagram.com/_alexa_alexa_/Александра жестко раскитиковала тостушек. Фото: https://www.instagram.com/_alexa_alexa_/
Изменить размер текста:

Александра Клепикова – новосибирская блогерша, которая учит других, как зарабатывать в Инстаграме и составляет программы похудения. Один из последних постов вызвал споры. Девушка написала: «Все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать».

50 VS 56 Все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать

- Вот никогда не пойму телок, которые «мне и так хорошо», «хорошего человека должно быть много», «мужики не собаки, на кости не бросаются», «лучше плавать по волнам, чем биться о скалы», - написала девушка. – Конечно, все понимаю, но причём тут «сочность» и «жирный жир», когда сами смотрят на тебя и желчь так и брызжет из всех щелей, что ещё жиром не заплыли. Ну девочки, ну в себя-то придите! Ну какие кости! Какие… волны. Вы же не Рианна и не Джей Ло, чтобы выглядеть… даже размера плюс.

Сегодня был такооооооой горячий день, прям уффффф

Но и на этом Александра не успокоилась, и продолжила дальше песочить толстушек:

- Уже тошнит от ваших «ну не всем же быть худыми и стройными». Да почему нет-то? Это что? Защитная реакция? Типа - ну, да, я лохушка, не могу себя заставить выглядеть норм, что мой мужик пялится на тебя, а может и прет какую-нибудь Люси перед тем, как идти домой, - не унималась блогерша.

И видимо, решив поставить красивую точку, выложила два своих фото. Написала, что раньше весила 56 кило, а сейчас 50. Пост собрал более 5, 2 тысяч лайков, но позицию девушки разделили далеко не все:

- Некоторые перебарщивают с этими делами, и проблемы со здоровьем появляются, - пишут одни.

- Ха – ха, 56…Может это все-таки 65, - подкалывают другие девушку.

Напомним, ранее в центре подобного скандала оказалась экс-участница «Дома 2» Алена Водонаева. Она написала, что не уважает полных людей:

- Не уважаю полных людей. Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предает. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и предавать… Разъевшихся и не следящих за собой – не уважаю.

В последнее время замечаю, что 80% людей вокруг ленивые от слова навсегда

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: