2018-07-12T07:11:13+03:00

Двое детей и отец погибли в страшном пожаре в поселке Октябрьский Мошковского района

Следователи по факту гибели людей в Октябрьском возбудили уголовное дело
В этом году произошла серия крупных пожаров, в которых погибли дети. Самый страшный - в Искитимском районе, там в огне погибли пятеро ребятишек.В этом году произошла серия крупных пожаров, в которых погибли дети. Самый страшный - в Искитимском районе, там в огне погибли пятеро ребятишек.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

СКР по Новосибирской области возбудил уголовное дело по факту гибели трех человек в поселке Октябрьский Мошковского района, тела двух детей и мужчины были найдены при тушении пожара. Огонь вспыхнул в одноэтажном доме 12 июля.

- По предварительной информации, погибли дети - 5 и 6 лет, а также их отец, - рассказал "Комсомольской правде" источник в правоохранительных органах. - Выживших нет. Мамы детей в момент пожара не было, где она - выясняем.

Добавим, что СКР возбудил уголовное дело по статье - "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". Причины пожара пока не ясны. На месте сейчас работают, как сотрудники ГУ МЧС, так и Следственного комитета, и МВД.

Добавим, что в Новосибирской области в этом году произошла серия крупных пожаров, в которых погибли дети. Самый страшный - в Искитимском районе, там в огне погибли пятеро ребятишек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Отец курил, а мать - кукушка»: дети погибли из-за вынутой отцом батарейки в датчике пожарной сигнализации

Появились первые фото с пожара в поселке Октябрьский Мошковского района (подробности).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: