2018-07-12T04:09:10+03:00

Новосибирцы будут платить половину стоимости за поездку в метро

Но только, если пересядут в него после поездки на троллейбусе №29 в течение часа
Пассажиры троллейбуса №29 смогут неплохо сэкономить на поездке в метро.Пассажиры троллейбуса №29 смогут неплохо сэкономить на поездке в метро.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Хорошая новость для всех тех, кто привык пользоваться метро, троллейбусами и трамваями: начиная с 16 июля, мэрия Новосибирска запускает пилотный проект – сетевую поездку.

- При пересадке в течение одного часа из метрополитена на троллейбус № 29 «Северо-Чемской жилмассив – станция метро «Заельцовская», пассажир получает скидку в 50 процентов от стоимости проезда на троллейбусе, - пояснили в департаменте транспорта мэрии Новосибирска. - В случае пересадки с троллейбусного маршрута № 29 на метро, скидка составит 50 процентов от стоимости проезда в метрополитене.

Также если пассажир в течение часа пересядет с троллейбуса или трамвая на другой троллейбус или трамвай, то вторая поездка будет для него бесплатной.

- Важный момент: чтобы воспользоваться услугой «сетевая поездка», необходимо приобрести новую транспортную карту «ЕТК-ОНЛАЙН» в кассах метрополитена или у кондукторов в трамваях и троллейбусах, - пояснили в мэрии Новосибирска. - Ее стоимость – 150 рублей, при этом после покупки на карте останется 65 рублей. Продажа карт начнется 16 июля.

Программа будет действовать до 31 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: