2018-07-10T06:04:45+03:00

Очень прочное кольцо. Новосибирские спасатели освободили палец девушки с помощью дрели

Обычные кусачки не взяли прочный материал
Юная девушка не смогла снять кольцо самостоятельно, пришлось воспользоваться мини дрелью со специальной насадкой. Фото: vk.com/mass54Юная девушка не смогла снять кольцо самостоятельно, пришлось воспользоваться мини дрелью со специальной насадкой. Фото: vk.com/mass54
Изменить размер текста:

Сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы помогли девушке снять кольцо с распухшего пальца. Спасателей вызвали на помощь к девочке-подростку в Ленинский район на улицу Римского-Корсакова. Кольцо невозможно было снять с пальца, сначала спасатели думали, что просто перекусят металл кусачками, но этого оказалось недостаточно.

- Кольцо оказалось сделано из очень крепкого материала. После нескольких попыток снять его, спасатели привезли девушку к себе на базу «Центрального» отряда и перепилили кольцо с помощью мини-дрели со специальной насадкой, - сообщают в МАСС.

Чтобы распилить кольцо, под него на палец девушки надели пластиковую защиту. Металл нагревался, и периодически кольцо приходилось охлаждать в воде. В результате все получилось, палец освобожден. Девушка в медицинской помощи не нуждается.

Справка КП

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49.

Снятие кольца с руки подростка.В 10:50 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила заявка снять колечко с распухшего пальца правой руки девушки 2002 г.р. , Спасатели привезли девушку к себе на базу Центрального отряда и перепилили кольцо с помощью мини-дрели со специальной насадкой. В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 051, 231-06-49. https://vk.com/mass54