2018-07-08T14:48:50+03:00

В Новосибирске водитель стал стрелять из газового пистолета по детям, которые обливали машины на Ивана Купала

Очевидцы рассказали о происшествии в соцсетях
Поделиться:
Комментарии: comments5
Взрослый схватился за оружие из-за того, что дети обрызгали его машину.Взрослый схватился за оружие из-за того, что дети обрызгали его машину.Фото: Виктор ГИЛИЦКИЙ
Изменить размер текста:

Не все готовы терпеть традиции на праздник Ивана Купалы. В Новосибирске у водителя сдали нервы, когда его машину облили дети. Все произошло 7 июля на перекрестке улиц Выборная и Дубравы.

- Стрельба из газового пистолета по детям, которые из водяных пистолетов «стреляли» по проезжающим по дороге машинам. Грязная, заниженная «девятка» или «восьмёрка» с разбитым задним бампером и номерами 55 региона. Регистратор не снял стрельбу, - написал в соцсетях очевидец ЧП.

В ГУ МВД по Новосибирской области оперативно прокомментировали инцидент не смогли. Скорее всего, никто из ребятишек не пострадал, но явно напугался.

Добавим, что в Новосибирске каждый год происходят неприятные инциденты на праздник Ивана Купалы. Например, несколько лет назад в столб врезалась «Волга» из-за того, что кто-то кинул на лобовик пакет с водой. Водитель рефлекторно уклонился и вывернул руль. Как итог – и водитель, и пассажир оказались в больнице.