2018-07-08T07:46:00+03:00

Повторили за японцами: Новосибирские фанаты убрали за собой площадку после просмотра матча

Никаких банок и окурков - болельщики оставили после себя идеальный порядок на Михайловской набережной
Поделиться:
Комментарии: comments2
Тысячи новосибирцев поддерживали нашу сборную на Михайловской набережной.Тысячи новосибирцев поддерживали нашу сборную на Михайловской набережной.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Новосибирские болельщики оставили после себя идеальный порядок на Михайловской набережной, где транслировали матч РоссияХорватия. Наша сборная не прошла в полуфинал, уступив в серии пенальти. Но расстроенные фанаты не стали вымещать свою досаду и злость, многие покидали матч молча.

- После окончания матча Россия — Хорватия. Болельщики, присутствовавшие на фанзоне расположенной на набережной, оставили после себя идеальный порядок. На фото можно увидеть состояние площадки через час после матча, - выкладывает снимок Новосибирская служба эвакуации АСТ-54 во «Вконтакте».

На фото можно увидеть состояние площадки через час после матча. Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

На фото можно увидеть состояние площадки через час после матча.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Напомним, своей любовью к порядку россиян на Чемпионате мира поразили японцы. Японские болельщики убрали фан-сектор после 1/8 финала, игры между сборными Бельгии и Японии, которая закончилась поражением команды Восходящего солнца. Также потом поступили сенегальские болельщики. Известный спортивный журналист Юрий Дудь в своем Твиттер призывал российских фанатов обратить на это внимание:

- Предлагаю повторить за ребятами из Японии и Сенегала - захватить пакет для мусора и после матча убрать - и за собой, и за тем, кто окажется менее сознательным и аккуратным. Считайте это призывом к внеплановому субботнику.

ФОТОРЕПОРТАЖ С МИХАЙЛОВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ: ТЫСЯЧИ НОВОСИБИРЦЕВ ПОДДЕРЖИВАЛИ СБОРНУЮ В МАТЧЕ РОССИЯ - ХОРВАТИЯ