2018-07-01T15:21:48+03:00

Смерть в наушниках: в Новосибирске женщина погибла под поездом

По предварительным данным, женщина слушала музыку и не услышала приближение состава
Поделиться:
Комментарии: comments1
Машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить ЧП было уже невозможно. Фото: vk.com/incident_nskМашинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить ЧП было уже невозможно. Фото: vk.com/incident_nsk
Изменить размер текста:

Накануне вечером в Заельцовском районе Новосибирска вблизи улицы Линейной произошло ЧП на железнодорожных путях. На перегоне Новосибирск-Главный - Новосибирск-Восточный на 3339 километре под колесами поезда погибла 43-летняя женщина.

- По предварительным данным, женщина переходила железнодорожные пути по пешеходному настилу в наушниках, не заметила приближающегося поезда и не реагировала на предупреждающие сигналы, - сообщает официальный сайт Западно-Сибирской железной дороги.

Машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить ЧП было уже невозможно - состав не успел остановиться. Как сообщают в Западно-Сибирской железной дороге, в результате женщина получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась на месте, обстоятельства произошедшего расследуются.

Западно-Сибирская железная дорога напоминает о правилах безопасности при переходе железнодорожных путей и призывает проявлять особую осторожность.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: