2018-06-18T21:36:44+03:00

Таксист с татуировками исчез, выехав с СТО в Новосибирске

Мужчина на иномарке пропал вечером в Дзержинском районе города
Евгений Вьюн пропал 16 июня. Фото: поисково-спасательный отряд "Маяк".Евгений Вьюн пропал 16 июня. Фото: поисково-спасательный отряд "Маяк".
Изменить размер текста:

Новосибирские волонтеры помогают полиции найти 36-летнего водителя такси Евгения Вьюна. Мужчина пропал вечером 16 июня. Последний раз его видели в районе 21.00 на улице Театральной, он выезжал с СТО, в котором ремонтировал машину - ЗАЗ Chance 2012 года выпуска.

- Куда направлялся - неизвестно. На машине, она золотистого цвета, есть повреждения - вмятины и царапины на задней двери, а также на переднем крыле. Над номером машины установлена ионовая подсветка синего цвета, - рассказали "Комсомольской правде" в поисковом отряде "Маяк".

Особые приметы пропавшего: рост 173 см, среднего телосложения, побрит налысо, глаза карие. Есть татуировки на ноге, руке и плече. Был одет: голубая футболка, светло-голубые шорты, на ногах коричневые сланцы из кожзама, на голове черная бейсболка с белой надписью.

Если вы что-либо знаете о пропавшем, звоните в полицию по единому номеру 112 или на номер поисково-спасательного отряда "Маяк" 8-951-393-09-11.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: