2018-05-31T05:58:29+03:00

Под Новосибирском пьяный водитель "КамАЗа" врезался в иномарку: погиб человек

Пассажир легковушки скончался на месте аварии
Удар был настолько сильным, что пассажир иномарки погиб на месте аварии.Удар был настолько сильным, что пассажир иномарки погиб на месте аварии.Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

В среду, 30 мая, в 15.30 в Новосибирском районе на Восточном шоссе (недалеко от Пашино) произошла авария: там "КамАЗ" врезался в Toyota Windom.

- 35-летний водитель "КамАЗа" был пьян, но сел за за руль и направлялся в сторону Пашино. Во время маневра он выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Тойота Виндом», - описывают обстоятельства произошедшей аварии в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Удар во время столкновения был настолько сильным, что от полученных травм на месте аварии скончался пассажир «Тойоты» - 36-летний новосибирец.

- Водителем "Тойоты" был мой отец: он ехал с другом, который погиб, - написал в комментариях Дмитрий Грищенко. - У отца - ушибы и ссадины.

Сейчас полиция проводит доследственную проверку по факту произошедшей аварии: сотрудникам ГИБДД предстоит устанавить все причины и обстоятельства ДТП.