2018-05-11T08:47:35+03:00

Два человека пострадали в ДТП на желтый сигнал светофора в Новосибирске

Сильнее всего во время удара пострадал Toyota Scion
У Toyota Scion разбило переднюю часть, погнуло колесо и бокУ Toyota Scion разбило переднюю часть, погнуло колесо и бокФото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»
Изменить размер текста:

Серьезное столкновение двух автомобилей Toyota произошло на пересечении улиц Кирова и Никитина в Новосибирске поздно вечером в четверг, 10 мая. В аварии пострадали два человека.

- Автомобиль Toyota Scion ехал в сторону ГПНТБ со стороны улицы Выборной и пытался проскочить на желтый сигнал светофора. В это время по улице Никитина ехал автомобиль Toyota Gaya и произошло столкновение, - сообщает новосибирская служба эвакуации «АСТ-54».

Очевидцы рассказывают, что от удара у Scion разбило переднюю часть, погнуло колесо и бок, а также машина начала сильно дымиться. У Gaya поврежден левый борт.

На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и пожарной службы.

Недавно «Комсомольская правда» сообщала о другой аварии, которая также произошла, когда один из водителей хотел проскочить на желтый сигнал светофора. На улице Богдана Хмельницкого столкнулись Mazda 6 и Toyota Corolla. С сотрясением головного мозга одного из водителей увезла бригада «скорой помощи».