2018-04-16T16:24:37+03:00

Дочка бизнесмена, обвиненного в грабеже в Паттайе, во вторник прилетит в Новосибирск

Девочку во время перелета будет сопровождать сотрудник консульства
Родители девочки сейчас задержаны: ребенок вместе с сопровождающим прилетит в Новосибирск 17 апреля. Фото: соцсети.Родители девочки сейчас задержаны: ребенок вместе с сопровождающим прилетит в Новосибирск 17 апреля. Фото: соцсети.
Изменить размер текста:

После того, как российского бизнесмена и его жену задержали в Паттайе по обвинению в ограблении пункта обмена валют, их дочка оказалась в приюте. Нужно было найти человека, который смог бы сопровождать ребенка во время перелета. И этот вопрос, к счастью, удалось решить.

- Вопрос решился с помощью российского консульства: 10-летнюю дочку Никиты будут сопровождать во время перелета сотрудники консульства, - сообщили "Комсомольской правде" родственники бизнесмена.

Во вторник, 17 апреля, девочка прилетит в Новосибирск: из Таиланда она полетит на рейсе S7 762 (Bangkok - Irkutsk - Novosibirsk).

- В Новосибирске ее встретит тетя Люба, родная сестра ее мамы: она специально из Южноуральска приедет в Новосибирск, чтобы встретить девочку и забрать ее домой, - говорят родные.

"Комсомолка" следит за развитием событий.

Бонни и Клайд по-русски: чету россиян задержали за налет на кассу в Таиланде

00:00
00:00