2018-05-18T12:07:38+03:00

Власти помогут новосибирской семье, в которой родились четверняшки

Состояние мамы и малышей удовлетворительное
Поделиться:
Комментарии: comments4
В семье Марины и ее мужа появилось сразу четыре малышаВ семье Марины и ее мужа появилось сразу четыре малышаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Все необходимые меры поддержки семье новосибирцев, в которой 13 апреля родилось четверо детей, обещают оказать власти области.

Радостное для семьи Стекловых событие стало одной из тем оперативного совещания с главой региона Андреем Травниковым. Исполняющий обязанности министра здравоохранения Елена Аксёнова рассказала, что состояние мамы и четверых малышей удовлетворительное, они находятся под интенсивным наблюдением.

«Сначала на УЗИ увидели двух» - мама четверняшек рассказала, как муж встретил новость о демографическом взрыве в семье

00:00
00:00

- Поздравляю родителей и родственников, бабушек и дедушек, потому что очень радостное событие. С другой стороны, мы понимаем, какой ворох забот сейчас свалится на молодую семью. Переговорите, какая помощь еще требуется. И, безусловно, все, что мы можем сделать, необходимо сделать, - сказал Травников.

Как ранее писала «Комсомольская правда», о рождении четверых малышей – мальчика и трех девочек - в социальных сетях новоиспеченная мать сообщила сама. - В моей жизни сегодня произошло чудесное событие - мы с мужем стали родителями замечательных четверняшек. Хочется со всем миром поделиться этой новостью, - написала Марина.