2018-04-16T09:49:33+03:00

В Новосибирске выберут «Бриллиантовую невесту» России

В минувшие выходные состоялся региональный этап конкурса
Поделиться:
Комментарии: comments3
В финале конкурса «Бриллиантовая невеста» Новосибирск представят две победительницы областного этапа. Фото со страницы vk.com/festivalnevest_russia_nskВ финале конкурса «Бриллиантовая невеста» Новосибирск представят две победительницы областного этапа. Фото со страницы vk.com/festivalnevest_russia_nsk
Изменить размер текста:

Региональный финал Всероссийского фестиваля «Бриллиантовая невеста» прошел в Новосибирске в воскресенье, 15 апреля. На нем были названы лучшие невесты и жены области.

- Это главное свадебное событие года в России для каждой девочки, девушки, женщины, которая хотя бы единожды мечтала создать свою семью, а значит стать невестой, уникальной в своем выборе образа и внутреннего состояния, - рассказывают организаторы.

Стартовал проект в 2000 году, а статус всероссийского он получил спустя шесть лет.

Ежегодно с середины февраля по середину марта проходят региональные отборочные туры, которые включают серию благотворительных акций, творческие мастерские, уроки по красоте, здоровью и спорту, тренинги по отношениям и многое другое.

Всероссийский финал проходит 15 мая в Международный день семьи в городе, чья участница стала «Бриллиантовой невестой России» в предыдущем году.

Титул «Бриллиантовая невеста Новосибирска 2017» получила Татьяна Иваньева. Также названы: «Золотая невеста» - Виктория Тимко, «Серебряная невеста» - Екатерина Печерина, «Бриллиантовая жена» - Анастасия Квасова.

В финале конкурса наш регион теперь представят Татьяна и Анастасия. Кстати, пройдет он именно в Новосибирске - в КТЦ «Евразия».