2018-04-15T22:40:07+03:00

Пожар на Сухарной потушен: пострадали гаражи и крыша двухэтажного дома

В МЧС по Новосибирской области отказываются от комментариев, а местные жители уверены – это был поджог [видео, фото]
Пожарные завершили работу на Сухарной.Пожарные завершили работу на Сухарной.Фото: Алексей КРЕМНЁВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске потушен пожар на Сухарной. Напомним, вечером там загорелись постройки, напоминающие деревянные гаражи. В какой-то момент огонь спровоцировал взрыв. По одной из версий, взорвалась машина, по другой – газовый баллон внутри строения. Тушения пожара осложнял ветер. Известно, что пожарные переживали, что огонь может перекинуться на соседние жилые дома, что в итоге и произошло: пламя перешло на крышу двухэтажного дома. К счастью, его быстро потушили.

- Пожар потушен. Дома стоят нормально, только дымом закоптило фасады. Пожарные уже разъезжаются, - рассказали сайту kp.ru местные жители.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Хозпостройки сгорели в страшном пожаре на улице Сухарной в Новосибирске

Напомним, они считают, что хозпостройки подожгли специально, чтобы расчистить место под строительство новостроек. Тем более, это не первый подобный случай в тех краях. В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области отказываются от комментариев, получить ответа на вопрос, какой именно ущерб был причинен пожаром, не удалось.

- Видели машину реанимации, может, кому-то плохо стало во время пожара, кому-то медики точно оказывали помощь, - добавляют деталей местные жители. - Несколько гаражей точно выгорели полностью.

Пожар и взрыв на улице Сухарной в Новосибирске.Видео: Андрей Коробер

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: