2018-04-10T08:12:22+03:00

Дело новосибирца, который заступился за девушку и попал за решетку, рассматривают снова

Прокурор рассказала Радио «Комсомольская правда», что назначено проведение новой экспертизы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Кирилл Филиппов заступился за девушку и попал под уголовную статью.Кирилл Филиппов заступился за девушку и попал под уголовную статью.Фото: из личного архива
Изменить размер текста:

Дело Кирилла Филиппова, который попал за решетку, заступившись за сверстницу, рассматривают вновь. Напомним, районный суд дал молодому человеку 2 года 6 месяцев колонии. Теперь правомерность приговора проверяет Новосибирский областной суд.

Сейчас эксперты выясняют, какой именно вред Филиппов причинил своему оппоненту.

- В ходе предварительного следствия исследовались не все медицинские данные потерпевшего Шмырина, - пояснила Радио «Комсомольская правда» прокурор апелляционного отдела прокуратуры Новосибирской области Ирина Городилова.

Конфликт между молодыми людьми произошел на встрече выпускников. Филиппов заступился за девушку и, по словам Шмырина, ударил его. Сама девушка по имени Кристина тоже подтверждает факт этого удара – она дала показания против своего заступника.

Филиппов отрицает, говорит, что лишь отстранил неприятеля рукой. На его стороне и свидетели – молодые люди, которые присутствовали на вечеринке.