2018-04-08T07:10:47+03:00

Более 200 тысяч бутылок алкоголя арестовали в Новосибирске

Сведений о нем не оказалось в системе ЕГАИС
На складе не был найден программно-аппаратный комплекс для фиксации алкогольной продукцииНа складе не был найден программно-аппаратный комплекс для фиксации алкогольной продукцииФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

На складе в Дзержинском районе Новосибирска 4 апреля обнаружили и арестовали более 200 тысяч бутылок пива, пивных напитков и сидров.

- Образцы пивных напитков, качество которых вызывает сомнения, отобраны для проведения экспертизы на соответствие установленным требованиям, - рассказывают в пресс-службе сибирского управления Росалкогольрегулирования.

Сведений об этом алкоголе не оказалось в Единой государственной автоматизированной информационной системе, на складе в принципе не был найден программно-аппаратный комплекс для фиксации алкогольной продукции.

Возбуждено дело об административном правонарушении, проводится расследование.

Ранее «Комсомольская правда» писала об обнаружении подпольного цеха по производству алкогольной продукции в поселке Элитном Новосибирского района. Здесь находилось оборудование, бобины с наклейками, стилизованными под федеральные специальные марки, этикетки и контрэтикетки и пустая тара под розлив. А склады готовой продукции правоохранители нашли в Кировском районе столицы региона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: