2018-04-05T15:11:17+03:00

Мэрия Новосибирска пригласила организатора «Монстрации» на Первомай

Ранее Артём Лоскутов позвал мэра Анатолия Локтя принять участие в акции
К «Монстрации» в Новосибирске относятся неоднозначно. В 2016 году ее согласовали, но после Артём Лоскутов был оштрафован.К «Монстрации» в Новосибирске относятся неоднозначно. В 2016 году ее согласовали, но после Артём Лоскутов был оштрафован.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад в социальных сетях организатор ежегодной «Монстрации» Артём Лоскутов сообщил, что пригласил мэра Новосибирска Анатолия Локтя принять участие в акции 1 мая.

Через интернет-приёмную градоначальнику была отправлена веселая открытка, на которой сообщалось, что участники акции – не менее пяти тысяч человек - соберутся в полдень у Дома офицеров и пройдут шествием по Красному проспекту до площади Ленина, при этом их будет сопровождать грузовик с колонками.

Такую картинку-приглашение Артём Лоскутов направил мэру Новосибирска

Такую картинку-приглашение Артём Лоскутов направил мэру Новосибирска

Мэрия ответила приглашением на приглашение. Также в социальных сетях 5 апреля появилось официальное письмо, которое направлено Артёму Лоскутову. В нем городские власти предлагают ему принять участие в подготовке к Первомаю.

- Приглашаю вас и ваших представителей войти в организационный комитет для совместного обсуждения концепции мероприятия, и принять участие в заседании рабочей группы в департаменте культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Новосибирска, - говорится в письме за подписью начальника департамента Анны Терешковой.