2018-03-28T18:26:23+03:00

Названы имена билетерш кинотеатра в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове: Надежда Судденок рассказала о сотрудниках, которые могли запереть двери зала

При этом Надежда Судденок уверена, что Боготенко Олеся и Наймушина Наталья не виноваты в трагедии [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments20
В Кемерове идет суд над Надеждой Судденок, решается вопрос о её арестеВ Кемерове идет суд над Надеждой Судденок, решается вопрос о её арестеФото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

В Кемерове идет суд над Надеждой Судденок, решается вопрос об аресте совладельцы ТЦ «Зимняя вишня», в котором погибли люди. Женщина рассказала, что во время трагедии в торговом центре работали две билетерши.

- Это Боготенко Олеся и Наймушина Наталья, - сказала Надежда Судденок.

При этом Судденок отрицает, что эти женщины могли запереть людей на ключ в кинозалах. По ее версии, могла подвести техника:

- Там магнитные замки, - заявила Судденок.

Напомним, суд над Судденок начался еще во вторник, а продолжился в среду. Потерпевшими по делу признано уже 49 человек, число это будет расти. Но никто из близких погибших на процесс не приехал, многие были заняты похоронами.

Допрос Надежды Судденок в суде.Судденок, одна из обвиняемых по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, заявила, что на нее пытается свалить вину собственник здания

Избрание меры присечения Надежде Судденок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гендиректор заявила, что у МЧС не было ни одного замечания к ТЦ «Зимняя вишня»

Когда произошел пожар, Надежда Судденок не было в здании. Но женщина уверена, произошедшая трагедия - не следствие халатности и разгильдяйства.

- Нас проверяли. Последняя проверка МЧС была 14 февраля. Мне докладывали, что не было ни одного замечания! Я тогда не присутствовала. А вот в декабре лично была, когда нам выдавали акты, что все в порядке с требованиями безопасности к эвакуации людей, что пожарная сигнализация в рабочем режиме и так далее (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных