2018-03-18T11:01:58+03:00

100-летняя сибирячка проголосовала за президента

Долгожительница считает, что с выборами жить в стране стало интереснее
Поделиться:
Комментарии: comments1
Анна Николаевна Медянская попросила прочитать ей фамилии всех кандидатов и самостоятельно сделала свой выбор.Анна Николаевна Медянская попросила прочитать ей фамилии всех кандидатов и самостоятельно сделала свой выбор.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Анна Николаевна Медянская в этом году отпраздновала юбилей – 100 лет. Сибирячка регулярно участвует в выборах, но последние годы сама на участке не появляется, представители участковой избирательной комиссии приходят к ней сами. В этом году у представителей 27 адресов, которые нужно обойти с прозрачной урной. Адрес Анны Николаевны оказался первым в списке.

- Я участвовала во всех выборах, начиная с Ельцина! Кроме того помогала и в организационной работе избирательных участков, примерно до 90 лет активно во всем этом участвовала, - рассказывает Анна Николаевна. – Считаю, что с выборами жить в стране стало интереснее, чем ранее было, но главное, чтобы и люди сами это понимали и приходили на участки.

Анна Николаевна поинтересовалась, много ли на участках сегодня людей, поставила галочку в своем бюллетене и пригласила представителей комиссии к столу. Те вежливо отказались, вручив сибирячке коробку конфет в честь прошедшего юбилея, и поспешили к остальным избирателям.

Обсудим прошедшие выборы 19 марта в эфире Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск». Слушайте с 8.05 по местному времени на волне 98,3 FM, либо онлайн на странице www.nsk.kp.ru/radio.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: НОВОСИБИРСК ВЫБИРАЕТ ПРЕЗИДЕНТА

Выборы президента в Новосибирске.Влад КОМЯКОВ