2018-03-13T12:37:11+03:00

Новосибирская группа сняла клип про скорую музыкальную помощь

В съемках музыканты использовали настоящий медицинский автомобиль

Клип новосибирской группы Global TRAFFIC - "Скорая музыкальная помощь".Производство ШУМ 8 Задумка и сценарий: Владимир Сараев Роман Дмитриев Режиссёр и монтаж: Владимир Сараев Оператор: Захар Богомолов Оператор крана: Анатолий Епанешников Захар Богомолов Аэросъемка: Виталий Лес Звукооператор: Никита Богомолов Наталья Дмитриева Гримёр: Александра Лучникова В главных ролях: Зоя Терехова Никита Марков Евгений Калинин Дмитрий Сидилев Роман Дмитриев Голос за кадром: Подруга Зои Изольда и диспетчер скорой помощи Татьяна Сараева Участники: Надежда Квасова Майя Сулимова Мария Забиянова Анна Кононова Екатерина Демыкина Анжелика Бахтина Светлана Ермакова Анна Гетман Наталья Дмитриева Руслан Гудулов Игорь Белявский Дмитрий Огарков Влад Гановичев Анна Гановичева Татьяна Берёзовая Отдельное огромное СПАСИБО: Алексею Безымянному за предоставление квартиры, а так же всем соседям, которые наблюдали за съемками Алексею и Любови Дмитриевым за создание интерьера квартиры Олесе Чистяковой и Рите Батаевой за поддержку Сергею Швецову за логистику на протяжении всех съемок Студии звукозаписи "ТОТЕМ" Сергею Зимину и Андрею Шингареву Световое оборудование SLV Group Егору Голдыреву Центру "Госпитализация", а именно Александру Эдуардовичу Гриль-бару Mishkin & Mishkin Новосибирск, Роману, Василию, Дмитрию, а так же всему персоналу за поддержку и терпение))) Сергею Жукову за официальное одобрение использования его изображения на протяжении всего клипа))) В клипе использованна музыка в исполнении Global TRAFFIC: 1. Розовое Вино - Элджей 2. Вокруг Шум - Каста 3. Туманы - Макс Барских 4. Витамин Д - MONATIK а так же песня "Фантазер, ты меня называла" В исполнении Ярослава Евдокимова http://globaltrafik.ru/ http://vk.com/globaltraffic https://instagram.com/global_traffic

Изменить размер текста:

На официальной странице новосибирской кавер группы Global TRAFFIC опубликован клип на песню «Скорая музыкальная помощь». В съемках музыканты использовали настоящий автомобиль «скорой помощи».

По сюжету клипа, ребята в белых халатах приезжают к пациентке, страдающей музыкальной недостаточностью. Кстати, ее сыграла заслуженная артистка РФ, актриса Новосибирского городского драматического театра Зоя Терехова.

- Хотели снять не стандартный и шаблонный клип, а с сюжетом. Пришла нам эта идея, мы за нее ухватились и начали прорабатывать. Где-то год мы готовились к съемкам, к которым приступили в ноябре. Они продолжались в течение двух месяцев, но в целом сама съемка заняла дней пять. Понятно, что у нас у каждого были свои дела, не могли мы полностью неделю уделить этому процессу. Потом был монтаж, время ролика менялось, мы переделывали то, что нас не устраивало. Получился такой мини фильм, - рассказали музыканты «Комсомольской правде».

Ребята признаются, что изначально задумка была масштабнее. Помимо «скорой» в съемке клипа планировали задействовать автомобили пожарных и полиции, но арендовать эти машины оказалось невозможно, сложно было найти и медицинский автомобиль.

- Муниципальные станции «скорой помощи» могут дать машину, но нужно собрать разрешения, справки, да и нехватка у них есть. Поэтому мы стали искать, где можно взять в аренду. У нас есть коммерческие организации, которые занимаются перевозкой тяжелобольных людей, там мы и арендовали машину, - поясняют в группе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: