Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия4 марта 2018 6:44

В Новосибирске полностью сгорели две иномарки

Инциденты произошли в Ленинском и Калининском районах
"Мерседес" сгорел в Калининском районе

"Мерседес" сгорел в Калининском районе

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

В Новосибирске за минувшие сутки сгорели два легковых авмомобиля. Обошлось без пострадавших, однако врядли теперь машины подлежат восстановлению. На данный момент о причинах возгорания не сообщается: ведутся проверки. Одно из возгораний произошло в Ленинском районе на улице Серафимовича. Там полыхал огнем седан Renault Logan.

- Судя по тому насколько сильно автомобиль объят пламенем, можно не будучи экспертом предположить, что он восстановлению он уже не подлежит. Пожарные прибыли на место происшествия, но было уже поздно, - пкомментируют очевидцы с места происшествия в группе Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54".

Еще одно ЧП с автомобилем произошло в Калининском районе. Во дворе дома №66/8 на улице Фадеева загорелся седан Mercedes-Benz W203. Сообщается о том, что до приезда пожарных автомобиль пытался затушить тракторист, который при помощи ковша засыпал место возгорания снегом. На месте происшествия работали медики скорой и пожарные. Однако, кроме машины в происшествии никто не пострадал.

"Мерседес" сгорел в Калининском районе.

"Мерседес" сгорел в Калининском районе.

Смотреть видеосюжет
Горит Рено Логан
Горит Рено Логан
Размещено на странице Новосибирской службы эвакуации АСТ-54 vk.com/act54