2018-01-22T09:57:59+03:00

19 сибирякам потребовалась помощь аварийных бригад на трассах из-за мороза

У шести водителей неприятности произошли в Новосибирской области
На федеральных трассах в Новосибирской области шесть водителей мерзли в поврежденных машинах.На федеральных трассах в Новосибирской области шесть водителей мерзли в поврежденных машинах.
Изменить размер текста:

Дорожники призывают сибиряков воздержаться от дальних поездок. 19 водителям уже потребовалась помощь аварийных бригад в минувшие выходные в Западной Сибири. Львиная доля попавших в беду – в Кузбассе, там и морозы сильнее. На федеральных трассах в Новосибирской области шесть водителей мерзли в поврежденных машинах.

- Основные причины чрезвычайных ситуаций – перемерзание топлива и топливной системы, двигателей и аккумуляторов, технические неисправности транспортных средств. Экипажи дорожных организаций, которые в эти дни круглосуточно патрулируют трассы, оказывали помощь в отогреве людей и машин, буксировке к местам ремонта и даже доставили бензин водителю «тойоты», у которого опустел бак на 77 км трассы Р-256 «Чуйский тракт», - сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора».

По данным гидрометцентра, сегодня в Новосибирске будет от –29 до –34 градусов. Сильные морозы продержаться в Западной Сибири до 26-27 декабря.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: