2018-01-21T07:41:43+03:00

На новосибирском автовокзале из-за морозов отменили рейсы в Тогучин и Камень-на-Оби

А также в Маслянино
Будут ли на автовокзале еще отмены рейсов. станет известно через несколько часовБудут ли на автовокзале еще отмены рейсов. станет известно через несколько часовФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Пришедшие тридцатиградусные морозы внесли свои коррективы в работу новосибирского автовокзала: утром в воскресенье, 21 января, на линию не вышли сразу несколько автобусов.

- Из-за холодов были отменены утренние рейсы в Тогучин, Маслянино и Камень-на-Оби, - сообщили в справочной новосибирского автовокзала.

Всем пассажирам отмененных рейсов было предложены сдать билеты и вернуть деньги или дождаться следующих рейсов. Правда, не факт, что и они поедут по расписанию:

- На данный момент отмены дневных и вечерних рейсов нет, но ситуация может измениться в любую минуту: решение о том, выйдет автобус на линию или нет, принимает перевозчик, - пояснили на автовокзале.

Если вы собираетесь в дорогу, то перед тем, как ехать на автовокзал, обязательно позвоните в справочную по тел. (383) 223-25-00 и уточните, отменили ваш рейс или нет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: