2017-10-10T09:56:01+03:00

Новосибирский режиссер снял фильм про «День сурка» в России

Семейная комедия «Новый год не наступит никогда» рассказывает о том, как люди застряли в 31 декабря
Поделиться:
Комментарии: comments2
События в картине разворачиваются 31 декабря. Фото: кадр из фильма «Новый год не наступит никогда».События в картине разворачиваются 31 декабря. Фото: кадр из фильма «Новый год не наступит никогда».
Изменить размер текста:

В Новосибирске прошел предпремьерный показ семейной комедии. Это фильм «Новый год не наступит никогда», который представил режиссер Филипп Дмитриев.

- По сценарию, у нас главные герои – семья Шишкиных – попадают в петлю времени. 31 декабря для них не может никак закончиться, Новый год не наступает, пока они не исправят ошибки, совершенные в этом году, - рассказал режиссер в эфире Радио «Комсомольская правда».

Снимали картину в Новосибирске. Большую часть – в январе, когда вокруг были елки и гирлянды. Но некоторые эпизоды делали уже весной, и съемочной группе приходилось искать места с уцелевшими белыми сугробами.

Среди актеров, задействованных в фильме - Заслуженный артист России Евгений Важенин, а также - обладатель черного пояса карате Олег Захаров, который тоже снимает художественные фильмы.

Представить фильм «Новый год не наступит никогда» широкому зрителю автор планирует к новогодним праздникам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных