2017-09-12T11:59:04+03:00

Шесть зданий «заминировали» в Новосибирске в ночь на 12 сентября

Предполагаемая бомба была на Автовокзале, в ночных клубах «Альпен Грот», «Антигламур» и гостиницах «Центральная» и «Аврора»
Поделиться:
Комментарии: comments2
На Автовокзале начали эвакуировать людей около 3 часов ночи.На Автовокзале начали эвакуировать людей около 3 часов ночи.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

В Новосибирске поступило несколько звонков о якобы заминированных зданиях. Неизвестные сообщали о бомбе на автовокзале, в ночных клубах «Альпен Грот», «Антигламур» и гостиницах «Центральная» и «Аврора». Всего правоохранительные органы узнали о шести адресах.

На автовокзале начали эвакуировать людей около 3 часов ночи. На месте работали службы быстрого реагирования. Это подтвердили в справочной новосибирского автовокзала.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сказали, что комментарий по этому поводу будет позже.

Напомним, этой зимой случалась похожая история. 21 декабря около 11:30 в полицию поступил звонок неизвестного, который сообщил о бомбе в четырех зданиях на улицах Фрунзе, Крылова и Богдана Хмельницкого. Мужчина звонил с мобильного телефона два раза и представился «Шакалом». В августе 2017 года суд приговорил его к исправительным работам.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных