2017-09-08T12:46:13+03:00

20-летний рабочий погиб от удара током в Новосибирске

Трагический случай произошел сегодня в Ленинском районе
На подстанции в Ленинском районе Новосибирска сегодня, 8 сентября, в 10.40 ударом тока от высоковольтного провода погиб 20-летний парень.На подстанции в Ленинском районе Новосибирска сегодня, 8 сентября, в 10.40 ударом тока от высоковольтного провода погиб 20-летний парень.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

На подстанции в Ленинском районе Новосибирска сегодня, 8 сентября, в 10.40 ударом тока от высоковольтного провода погиб 20-летний парень. В момент трагедии он косил траву недалеко от ТЭЦ-3. Известно, что погибший являлся работником электромонтажа АО «РЭС».

- При выполнении работ по очистке территории реакторов открытого распределительного устройства 110 кВ ТЭЦ-3 от растительности электромонтёр филиала «Восточные электрические сети» АО «РЭС» приблизился на недопустимое расстояние к токоведущим частям высоковольтной линии 110 кВ, находящимся под напряжением, - сообщают в пресс-службе АО «Региональные электрические сети».

В итоге мужчина получил смертельный удар током. В пресс-службе Главного управления ГУ МВД по Новосибирской области подтвердили, что полицейские выезжали на место происшествия. Обстоятельства трагедии расследует Следственный комитет, по факту гибели мужчины проводится проверка.

«Комсомольская правда» следит за ходом расследования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных