2017-07-24T13:50:01+03:00

155-я школа на Ключ-Камышенском плато примет детей 1 сентября

Учебные корпуса выросли по площади в 9 раз. Это самая большая школа в области
В школе будут два спортзала, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игры в баскетбол и волейбол, хоккейная коробка.В школе будут два спортзала, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игры в баскетбол и волейбол, хоккейная коробка.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Для школьников Ключ-Камышенского плато и их родителей это поистине историческое событие. Раньше в старом тесном здании школы ютились более 600 детей - это втрое больше, чем количество учебных мест. Новая школа площадью 17 тысяч квадратных метров в 9 раз больше, чем прежнее здание. И хотя она рассчитана на 750 учебных мест, заявлений от родителей уже поступило 842. И заявки продолжают поступать.

- Площади нашей школы позволяют без малейшего стеснения принять 900 учеников, - рассказал журналистам директор школы № 155 Александр Дмитриев. - Причем, все ребята будут учиться в одну смену.

К 1 сентября сдадут три новых учебных корпуса школы. Еще один - четвертый - корпус, где разместятся большая современная столовая, актовый зал и второй спортзал, для начальных классов, сдадут к концу декабря этого года.

В школе будут два спортзала, футбольное поле, беговые дорожки, площадки для игры в баскетбол и волейбол, хоккейная коробка, лыжная база, зал для занятий лечебной физкультурой и даже тир!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: