2017-07-17T09:50:35+03:00

В Новосибирской области спасатели три дня искали пропавшую на велосипеде пенсионерку

Она поехала за грибами, но по пути у нее отказали ноги
Женщина уехала на велосипеде в лес за грибами, а потом у нее отказали ноги.Женщина уехала на велосипеде в лес за грибами, а потом у нее отказали ноги.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Пропавшую три дня назад пенсионерку нашли живой в лесу в Новосибирской области. Женщина 1949 года рождения уехала за грибами на велосипеде. Последний раз о своем местонахождении она сообщила по телефону. Она сообщила, что у нее отказали ноги, и самостоятельно передвигаться не может. Вскоре телефон пенсионерки стал недоступен, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области. К поискам пропавшей подключились волонтеры, спасатели и полиция.

- Вчера, 16 июля, охотники из числа местных жителей, чтобы привлечь внимание потерявшейся, произвели несколько холостых выстрелов из охотничьего ружья. Услышав их, женщина стала кричать, а спасатели сразу же отправились в направлении, откуда был слышен голос пропавшей. Ее нашли на болотах, - комментируют в ведомстве. - На данный момент состояние женщины удовлетворительное, ее жизни ничего не угрожает.

К поисковым работам привлекалось 23 человека, 4 единицы техники, а также беспилотный летательный аппарат.