2017-03-16T15:07:56+03:00

Экс-сотрудник МВД, признавшийся в убийстве новосибирских проституток, заявил, что лгал на следствии

Евгению Чуплинский с прошлого года давал признательные показания и описывал совершенные преступления. Но неожиданно отрекся от своих слов и сказал, что невиновен
Поделиться:
Комментарии: comments2
Экспертиза признала Евгения Чуплинского вменяемым.Экспертиза признала Евгения Чуплинского вменяемым.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Бывший сотрудник милиции, задержанный за серию преступлений, внезапно заявил, что невиновен. Евгений Чуплинский отрекся от собственных признаний на суде 16 марта.

Напомним, экс-правоохранителя задержали еще прошлой весной, предъявив обвинение в 17 убийствах. По версии следствия, Чуплинский с 1998 по 2006 годы истреблял женщин - казнил проституток, многих из которых даже не хватились родные.

Арестант сначала не признавал вину, но потом подтвердил, что совершал преступления. Сотрудникам СКР он рассказывал, как и где это делал.

Следствие еще идет. И спустя почти год суд решал вопрос о том, чтобы продлить содержание обвиняемого под стражей. На этом заседании арестант и заявил о своей невиновности.

Подробнее об этом в ближайшее время на нашем сайте, а также в прямом эфире Радио «Комсомольская правда» - Новосибирск» 17 марта. Вечерняя программа традиционно начнется в 17.05 по местному времени (13.05 мск).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: