2017-01-06T06:12:35+03:00

Психиатры признали вменяемым новосибирского милиционера-маньяка, убивавшего проституток

Бывший сотрудник дежурной части, арестованный за серию преступлений, прошел экспертизу в Москве
Бывший милиционер находится под арестом с апреля прошлого года.Бывший милиционер находится под арестом с апреля прошлого года.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Экс-милиционера Евгения Чуплинского вернули в Новосибирск после психиатрической экспертизы. Арестант, признавшийся в серии убийств, оказался вменяемым. Об этом Радио «Комсомольская правда» сообщили в правоохранительных органах региона.

Расследование по делу новосибирского «Джека Потрошителя» на этом еще не заканчивается. Предположительно, оно продлится до весны.

Изначально Следственный комитет предъявлял задержанному обвинения в 17 убийствах, совершенных более десяти лет назад. Но в процессе работы вспыли и другие эпизоды. Некоторые преступления выглядели как оккультные. Но, судя по всему, маньяк таким образом лишь пытался запутать следствие.

Напомним, Евгения Чуплинского очень хорошо характеризуют знакомые, а сам он долгое время отрицал свою причастность к преступлениям. Более того, экс-милиционера и раньше брали под арест, но подозрения в его адрес остались тогда недоказанными.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных