2017-01-06T02:54:16+03:00

В Новосибирске снимают комедию в духе фильма «День сурка»

Герои картины «Новый год не наступит никогда» целой семьей застряли в последнем дне декабря
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фотка – Отца семейства играет актер, режиссер и спортсмен Олег Захаров. Фото предоставлено Филиппом ДМИТРИЕВЫМ.Фотка – Отца семейства играет актер, режиссер и спортсмен Олег Захаров. Фото предоставлено Филиппом ДМИТРИЕВЫМ.
Изменить размер текста:

Во время каникул в Новосибирске идет работа над полнометражным фильмом. Режиссер Филипп Дмитриев снимает комедию «Новый год не наступит никогда».

Герои картины попадают во временную петлю – для них снова и снова повторяется один день. Примерно также, как происходит в фильмах «Зеркало для героя», «День сурка» и «Грань будущего».

- Фильмов на эту тему достаточно много, но каждый из них – про разное. А фильм «Новый год не наступит никогда» особенен тем, что в приключения ввязывается не один герой, а целая семья. Это люди, которые не могут попасть в следующий год, - рассказал Радио «Комсомольская правда» Дмитриев.

Автор сценария - Александр Духнов. Учитывая опыт писателя, выпустившего множество детективов, можно рассчитывать, что история окажется оригинальной.

Много ролей в фильме исполняют дети, задействован Заслуженный артист РФ Евгений Важенин. А отца семейства играет Олег Захаров – актер, режиссер и обладатель черного пояса карате.

Массовая премьера запланирована на декабрь 2017 года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных