2016-11-21T14:42:05+03:00

Пассажиры трех автобусов едва не замерзли на трассах Новосибирской области за прошлую неделю

На помощь попавшим в беду людям пришли дорожники
Стоит добавить, что с 22 ноября синоптики прогнозируют потепление до -12 градусов, местами до -3 градусовСтоит добавить, что с 22 ноября синоптики прогнозируют потепление до -12 градусов, местами до -3 градусовФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Сильный мороз, который стоит в Новосибирской области уже неделю, принес много неприятностей местным жителям. На федеральных трассах нашего региона произошло 38 случаев, где техника неожиданно вышла из строя. Благо на помощь пострадавшим вовремя пришли дорожники. Три из этих случая произошли с пассажирскими автобусами.

- В дни сильных морозов патрулирование федеральных автодорог осуществлялось в круглосуточном режиме, за дорожной обстановкой следили оперативные дежурные Сибуправтодора. Наиболее частая причина экстренных остановок автомобилистов на загородных трассах – перемерзание топлива, среди прочих – неисправность механизмов, поломки, съезд в кювет, нехватка горючего, - сообщает пресс-служба «Сибуправтодора».

Стоит добавить, что с 22 ноября синоптики прогнозируют потепление до -12 градусов, местами до -3 градусов, а вместе с этим – усиление ветра, снег, метель, изморозь, вероятность гололедных явлений и низкой видимости на дорогах.