2016-02-10T04:43:39+03:00

Восемь врачей новосибирской больницы зарабатывали, пичкая пациентов некачественными лекарствами

В эфире радио «Комсомольская правда» начальник отдела областной прокуратуры рассказал, как идет следствие по делу хищений в городской клинической больнице №1
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

В эфире радио «Комсомольская правда» гость рассказал, как идет следствие по громким уголовным делам. Начальник отдела по надзору за следствием в органах ГУ МВД и УФСКН РФ Александр Сердюк напомнил, в частности, о колоссальных хищениях в ГКБ №1.

- В настоящий момент уголовному преследованию подвергнуто восемь лиц из числа руководителей этой больницы. Это и бывший главный врач, и руководители среднего звена, которые заведовали теми или иными отделениям, - сказал Александр Александрович.

Один из подследственных сейчас под арестом. Еще трое дали подписки о невыезде. Участники сговора обвиняются в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере организованной преступной группой.

- Были обращения, и не единичные, - сказал Александр Сердюк о том, что предвещало прокурорскую поверку в больнице. - Была информация, что при оказании услуг используются лекарственные средства ненадлежащего качества.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных