2016-02-02T18:25:13+03:00

Коллектор из Новосибирска угрожал взорвать садик в Петрозаводске

Детей и воспитателей пришлось эвакуировать
Поделиться:
Комментарии: comments3
Абонент зарегистрированный в Новосибирске обещал взорвать садик в Петрозаводске.Абонент зарегистрированный в Новосибирске обещал взорвать садик в Петрозаводске.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Накануне, 1 февраля, в садик №99 города Петрозаводска поступил тревожный звонок. На рабочий телефон заведующей обратился мужчина из коллекторского агентства: он просил женщину оплатить все свои долги, в противном случае грозил взорвать детский сад.

- Но ни у меня лично, ни у детского сада никаких долгов нет, - заверила корреспондентов "Комсомолки" заведующая детсадом Ирина Тикка.

После звонка женщина сразу же обратилась в полицию.

- Дети и сотрудники были эвакуированы из здания. Все помещения были проверены, взрывных устройств не обнаружено, - рассказали в управлении МВД Республики Карелия.

Родители маленьких воспитанников рассказывают: малыши после ЧП находились во дворе до самого вечера, пока их не забрали домой родные.

Как позже установили правоохранители, звонок поступил с номера, зарегистрированного в Новосибирской области. Петрозаводские полицейские уже начали проверку и обратились за помощью к новосибирским коллегам, чтобы вместе вычислить звонившего коллектора.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных