2016-01-10T08:06:09+03:00

Сибиряк собрал снегоход из холодильника

Бытовую технику использовал только для каркаса
Поделиться:
Комментарии: comments7
Сибиряк собрал снегоход из холодильника. Фото: предоставлено героем публикации.Сибиряк собрал снегоход из холодильника. Фото: предоставлено героем публикации.Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Владимир Ворожбитов по образованию сварщик, на досуге он мастерит необычные транспортные средства, на его счету уже два трактора и три снегохода. Последняя модель заставила удивиться всех соседей. Многие подумали, что Владимир и вправду сообразил, как на холодильнике кататься. Сам Владимир из Алтайского края, о его изобретении нам рассказал новосибирец сын "самоделкина" Юрий.

- Холодильник использован только для корпуса, нужны были листы жестяные, а под рукой только старый холодильник оказался, он уже не работал, - раскрыл тайну Юрий Ворожбитов.

Кроме холодильника в необычном транспортном средстве использованы мотор с мотоцикла ИЖ "Планета", гусеница с комбайна, радиатор с "Жигулей", помпа с ГАЗели, коробка переменных передач с "Москвича" и прочие запчасти. "Холодильник" развивает скорость до 30 километров в час, на сборку необычного транспортного средства ушло несколько месяцев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных