2015-11-27T07:56:56+03:00

Следственный комитет возбудил дело по убийству новосибирского депутата и ее мужа

Возможно, ответить за это преступление будет уже некому
Поделиться:
Комментарии: comments38
Тело погибшего при взрыве мужчины оказалось полуобнажено.Тело погибшего при взрыве мужчины оказалось полуобнажено.Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с гибелью людей во время взрыва в Новосибирске. Напомним, ЧП произошло вечером, 26 ноября.

- Около 23 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что возле дома по улице Татьяны Снежиной, 49, в городе Новосибирске был взорван автомобиль, - сообщает ведомство. - На заднем сидении были обнаружены тела мужчины и женщины. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Напомним, что погибшая женщина – депутат областного Законодательного собрания. Мужчина – ее супруг. Предположительно, он сам и устроил взрыв.

Все подробности – в новостях на радио «Комсомольская правда»-Новосибирск», а также – в вечерней информационной программе в 18.05 по местному времени (15.05 мск). Слушать эфир можно на волне 98,3 FM в Новосибирске, либо на странице nsk.kp.ru/radio в любой точке мира.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных