2015-12-23T11:25:03+03:00

Мэр Новосибирска пообещал поддержать семью сибиряка, осужденного за убийство наркомана

Анатолий Локоть признался: он понимает возмущение общества по поводу приговора отцу двоих детей, который защищал свой дом
Поделиться:
Комментарии: comments7
Мэр Новосибирска пообещал поддержать семью сибиряка, осужденного за убийство наркомана.Мэр Новосибирска пообещал поддержать семью сибиряка, осужденного за убийство наркомана.Фото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

История Виктора Ганчара, убившего наркомана, дошла до новосибирских чиновников. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть признался, что сочувствует семье осужденного.

- Я прочитал про этот случай. Ситуация понятна, как человек, я разделяю и возмущение, и эмоциональность, которые звучат в обществе. Мне бы тоже не понравилось, если бы кто-то ворвался в мою квартиру, - говорит Локоть. - Другой разговор, я - чиновник и мое вмешательство тут будет не просто не уместно, оно будет рассмотрено, как превышение должностных полномочий. В рамках своих полномочий я готов рассмотреть проблему этой семьи и даю поручение департаменту по социальной политике посмотреть, как мы можем им помочь. Мы безусловно окажем поддержку матери и детям, которые остались без кормильца.

Напомним, наркоман ворвался в квартиру, схватил одну из дочек Виктора Ганчара за руку, после чего отец семейства вытолкнул его на лестничную клетку, ударив ногой в живот. Удар оказался смертельным. Ганчара приговорили к 7 годам строгача.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных