2015-06-03T07:53:32+03:00

Последователи секс-секты «Ашрам Шамбалы» верят, что их «Учитель» вышел на свободу

В то время как Верховный суд запретил тоталитарную секту, ее адепты живут ложными слухами
Поделиться:
Комментарии: comments2
Руднев по-прежнему остается за решеткой, ни о каком его освобождении не идет и речи.Руднев по-прежнему остается за решеткой, ни о каком его освобождении не идет и речи.Фото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Не успел Верховный суд запретить секс-секту «Ашрам Шамбалы», как последователи Руднева стали готовиться к встречи своего «Учителя» Константина Руднева с зоны. Адепты свято верят в то, что «гуру» выпустили из-за решетки, оправдали, и он даже готовится отмечать свой день рождения.

- В настоящий момент религиозная школа оправдана по двум статьям РФ - о религиозных организациях и о бизнесе, - вешают лапшу на уши главари секты своим адептам в социальных сетях. - Лидер школы «Ашрам Шамбалы» - Великий Учитель на планете Богомудр Алтай Каган (псевдоним Руднева в секте. - Прим. авт.) выпущен на свободу. Кстати, скоро у основателя «Ашрам Шамбалы» день рождения. Он родился 4 августа 1967 года.

Конечно, на самом деле Руднев по-прежнему остается за решеткой, ни о каком его освобождении не идет и речи. Год назад он был осужден на 11 лет - за изнасилование адептов и наркотики. Против сподвижников Константина Руднева также возбудили уголовное дело, а в конце той недели Верховный суд постановил, что тоталитарная секта должна быть запрещена в России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных