2015-06-03T07:19:11+03:00

Новосибирцы сфотографировались с собаками, чтобы помочь больным детям

В благотворительной акции приняли участие 30 ездовых собак [фото]
Собаки с удовольствием позировали фотографам и были рады направить все свое обаяние на благое дело.Собаки с удовольствием позировали фотографам и были рады направить все свое обаяние на благое дело.
Изменить размер текста:

Сибирские хаски, аляскинские маламуты и самоеды с удовольствием позировали фотографам. Тридцать виляющих хвостов и улыбающихся морд были рады направить все свое обаяние на благое дело. Они приняли участие в благотворительной фотосессии в Заельцовском парке. Главными организаторами стали участники «Центра ездового собаководства «Балто».

- Мы зимой с собаками организуем бесплатные катания в парке, а летом решили пофотографироваться, - рассказывает участница центра и хозяйка одной из собачек Светлана Санникова. – Серия фото с одной собакой стоила 100 рублей. Мы пригласили профессиональных фотографов, которые тоже участвовали в акции бесплатно, как и мы. Все три породы не имеют гена агрессии, а значит общаться с ними можно без страха. Наши питомцы очень дружелюбно себя вели: позировали, целовались и улыбались.

Обычно администрация парков настороженно относится к четвероногим посетителям, но с Заельцовским получилось договориться, все «подарочки» питомцев убрали хозяева.

Всего собакам и людям удалось собрать 57 тысяч 300 рублей. Все эти деньги были переданы фонду «Защити жизнь», который занимается помощью детям, больным раком.

Смотрите фоторепортаж: «В Новосибирске прошла благотворительная фотосессия «Подари надежду»»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных