Премия Рунета-2020
Новосибирск
-9°
Boom metrics
НовостиЗвезды17 февраля 2014 16:51

В Новосибирске Петр Мамонов предупредил: гомосексуалисты станут живыми трупами

На встрече с поклонниками артист высказал свое мнение, чем опасна однополая любовь, поддержав своего друга Ивана Охлобыстина

Петр Мамонов - основатель легендарной группы «Звуки Му», а ныне – православный активист и актер, известный своими ролями по фильмам «Остров» и «Царь», приехал в Новосибирск с моноспектаклем «Дед Петр и зайцы». Мамонов – не любитель давать интервью, но после выступления в столице Сибири решил пообщаться со своими поклонниками. На творческой встрече оказались и журналисты «Комсомолки», которые не могли не спросить артиста о его отношении к высказыванию его православного коллеги – Ивана Охлобыстина. Тот заявил, что геев надо сжигать в печи, а также лишать избирательного права.

- Господь сказал: мужеложники царство Божие не наследуют и чего тут растекаться, это противоестественно, - считает Петр Мамонов.

- Но православные могут к этому более терпимо относиться? – уточнили мы.

- Не знаю, в каждом конкретном случае свое. Если это, как у католиков, когда они уже признают однополые браки, то это плохо. Понимаешь, чем это кончится? Грех - он рождает уныние, безнадегу. Без бога никуда. А куда только? В сласти. А в сласти какие? На диване герыча двинул, закинулся, курнул. Чем кончится? Углом! Щенячьим углом. Любой грех! Так и это все! Будешь своего мальчика облизывать, будешь с ним жить – чем кончится? Гадостью кончится! Кончится тьмой, темнотой смертью души. Будешь живой труп.

Спросили мы Петра Николаевича и о другом: не слишком ли много в последнее время грехов вокруг стало. Куда не плюнь - коррупция, да вот еще гомосексуалисты митинги устраивают.

- Как это раньше грехов меньше было? – удивился Мамонов. - Ты даже не можешь представить, какая раньше жуткая жизнь была. Я помню, как мы жили жутко в Совке, как ужасно жили. Так что ничего подобного, что грехов меньше было. И тогда они были, и сейчас есть.

Подробное интервью с актером читайте на этой неделе на нашем сайте!