2015-06-02T05:03:56+03:00

Новосибирцы увидят историю «7 психопатов» в переводе Гоблина

Специальный премьерный показ пройдет в нашем городе завтра, 17 октября
Криминальная комедия с известными актерами – отличный повод сходить в кино!Криминальная комедия с известными актерами – отличный повод сходить в кино!
Изменить размер текста:

Новый фильм с известными актерами – отличный повод сходить в кино. А если это криминальная комедия, да еще и в правильном переводе Гоблина, тогда вопросы и вовсе отпадают. К тому же, у новосибирцев есть шанс увидеть премьеру одними из первых в стране.

- 17 октября в 20.00 Национальная сеть кинотеатров «Синема Парк» и Компания Goblin EnterTorMent проведут специальные премьерные показы фильма «Семь психопатов» в правильном переводе Гоблина в 8 городах России, - рассказала «Комсомолке» Татьяна Смоляр, заместитель директора по рекламе в филиале ЗАО «Синема Парк» в Новосибирске. – В нашем городе лента с участием Колина Фаррелла, Вуди Харрельсона, Кристофера Уокена, Сэма Рокуэлла, Тома Уэйтса и Ольги Куриленко будет представлена в МФК «Сан Сити».

Так что, «Синема Парк» в очередной раз организует для новосибирцев необычную премьеру. Напомним, что купить билеты на этот и последующие сеансы можно не только в кассах кинотеатров, но и на сайте www.cinemapark.ru

Новосибирцы увидят историю «7 психопатов» в переводе Гоблина.

Новосибирцы увидят историю «7 психопатов» в переводе Гоблина.

КОНКРЕТНО

О чем фильм «Семь психопатов»?

Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное – любимый ши-тцу главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов... Режиссер криминальной комедии «Семь психопатов» - Мартин МакДона («Залечь на дно в Брюгге»).

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных