Новосибирск
Звезды9 октября 2012 18:36

Когда против Юрия Антонова ополчились байкеры, он отменил концерт в Новосибирске

В третьей столице два раза подряд перенесли концерт знаменитого исполнителя. Публика негодовала
Юрий Антонов не спел для Новосибирска своих хитов

Юрий Антонов не спел для Новосибирска своих хитов

Сибирским поклонникам Юрия Антонова катастрофически не везет. 9 октября многочисленные фанаты (да, да, их у музыканта – полно) пришли на выступление кумира в ДК Железнодорожников, но… остались ни с чем. Гостям объявили, что выступление не состоится. По словам организаторов, причина – недуг гитариста, который аккомпанирует знаменитости.

Впрочем, кто знает, действительно ли дело в болезни коллеги? Ведь именно в этот день - 9 октября - в Москве была назначена «антиантоновская» акция. В 16.00 по московскому времени в столице собирались байкеры, требующие тщательного расследования дела о драке на АЗС (напомним, год назад там произошла потасовка между шоуменом и мотоциклистом).

Какими бы ни были причины срыва концерта, зрители не отнеслись уважительно к объяснениям.

- Публика очень возмущалась. Тем более, что людей пришло много, был аншлаг, - поделился личной и общественной болью участник событий Денис Табаков.

Между прочим, за посещение концерта люди выкладывали приличные суммы. Даже за то, чтобы расположиться на не самых удобных местах балкона, платили более тысячи целковых. Организаторы концерта, правда, согласились вернуть наличные. В качестве альтернативы предлагали обменять билеты, на последующий визит звезды.

Увы, эта альтернатива уже не столь заманчива, ведь выход Антонова к новосибирским зрителям переносится не впервые. В прошлый раз он должен был выступить здесь минувшим летом. Тогда концерт также не состоялся. Выходит, Новосибирск – роковой город для айсберга отечественной поп-музыки. Но попытаемся еще раз поверить словам одной из его песен: «Не говорите мне «Прощай»».

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!