Премия Рунета-2020
Новосибирск
+27°
Boom metrics
Происшествия18 сентября 2012 6:26

Перед тем как убить годовалую девочку, сибиряк изнасиловал ее

Подозреваемый в убийстве Николь Карповой дал признательные показания

В деле об убийстве годовалой девочки из Новосибирска Николь Карповой появились новые шокирующие подробности. Эксперты дали заключение, что малышка была изнасилована перед гибелью.

- Подозреваемый дал признательные показания о том, что убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление - изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов, - рассказала «КП» Марина Кинжалова, старший помощник руководителя Следственного комитета по Новосибирской области.

Полицейские уже задержали подозреваемого – это член Новосибирского союза журналистов, верстальщик и дизайнер Андрей Мозгунов. Сейчас решается вопрос об его аресте.

- Следователи из Болотнинского района уже звонили мне, спрашивали характеристику на Мозгунова - признался «КП» Андрей Челноков, председатель союза журналистов Новосибирской области. – Я дал объективную оценку этому человеку: он слабохарактерный, очень любил выпить. При этом, как технический работник был просто замечательный: программист и верстальщик отличный, никто не ожидал от него такого...

ПОДПИШИСЬ НА НОВОСТИ НОВОСИБИРСКА!