Премия Рунета-2020
Новосибирск
-6°
Boom metrics
НовостиДом. Семья11 февраля 2012 16:26

В Новосибирске прошла выставка шиншилл, лис и хорьков

С животными можно было сфотографироваться, что обеспечило мероприятию бешенную популярность

Еще задолго до начала мероприятие наделало шума в Интернете. Еще бы: на выставке посетителям обещали показать: хорьков, шиншилл, ручных лис и даже мини-пигов. Последние, конечно, не очень-то пушистые и не всегда белого окраса. Но то, что звери – диковинные - не поспоришь. В общем, не удивительно, что выставка «Белые и пушистые» собрала уйму народу: как участников, так и зрителей.

- Цель выставки - показать гостям не самых обычных домашних животных и рассказать о них: какие породы и окрасы существуют, как содержать, чем кормить; найти единомышленников; пообщаться с такими же увлеченными людьми; поучаствовать в конкурсах; показать экспертам зверушек и выявить лучших представителей пород; помочь выбрать питомца и договориться с заводчиком о его приобретении; ну и конечно же пофотографироваться, - объясняют организаторы.

Еще один необычный живой экспонат, который был на выставке – это кивсяки: многоножки яркого цвета, а также экзотические улитки. По словам организаторов именно они в прошлом году, как ни странно, собрали вокруг себя самую большую толпу зрителей. В этом же году свое сердце зрители отдали ручным лисичкам, которые охотно позировали фотографам.