Премия Рунета-2020
Новосибирск
-16°
Boom metrics
Фотоконкурс1 декабря 2021 7:48

Фотоконкурс «ПОЛАЙКАЙ - 2021»

В Новосибирске стартовал финал мимимишного фотоконкурса «ПОЛАЙКАЙ»
Голосование проводится:
2 декабря 202121 декабря 2021

В декабре новосибирская «Комсомолка» запускает финальный этап фотоконкурса «ПОЛАЙКАЙ»: вместе мы будем выбирать самую красивую собаку года! С весны наши подписчики, спонсоры и редакция ежемесячно выбирали самых очаровательных собак. Теперь пришло время определить лучшую из них. Это будет невероятно сложно, ведь каждый четвероногий участник обаятелен, привлекателен и симпатичен. Не проходите мимо, хвостики ждут ваш голос! Поддержите того пушистика, который, на ваш взгляд, достоин звания «Собака года»! Голосование продлится с 3 по 22 декабря 2021 года. Итоги конкурса опубликуем на нашем сайте nsk.kp.ru и в газете «Комсомольская правда». Победителя ждут всенародная любовь и конечно же, приятный подарок. Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать только за одного участника нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа. Цель конкурса «ПОЛАЙКАЙ»: поддержка гуманного, ответственного и любящего отношения к животным.

Партнеры финала конкурса «Полайкай»:

- ООО «Торговый дом «Гудмэн» - это коллектив многопрофильных специалистов ветеринарной медицины и гигиены. Собственная продукция и зоотовары партнеров обеспечивают качественный профессиональный уход за животными.

- Компания «ПроРацион» - товары и корма для домашних животных. Собственное оборудование высокого класса позволяет производить корма для собак и кошек по доступным ценам. Исключительно качественное сырье, имеющее сертификат соответствия, декларации и ветеринарное свидетельство.

Условия голосования
Уважаемые читатели! Вы можете проголосовать сразу за нескольких участников нашего конкурса и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.
Конкурс завершен! Идет подсчет голосов
По рейтингу
По дате