Премия Рунета-2020
Новосибирск
-15°
Boom metrics
Происшествия29 ноября 2021 14:49

Под Новосибирском пьяная компания подралась с мигрантами и разнесла кафе

А после возле кафе неизвестные подожгли БМВ
От дорогой иномарки ничего не осталось. Фото: скриншот из видео/«Инцидент Новосибирск»

От дорогой иномарки ничего не осталось. Фото: скриншот из видео/«Инцидент Новосибирск»

В Новосибирской области ссора между двумя посетителями кафе закончилась массовой дракой. Парни не только избили друг друга, но и разнесли общепит в городе Куйбышеве. Инцидент произошел 28 ноября. По одной из версий, двое зачинщиков не поделили место на танцполе, завязалась перепалка.

— Как мне рассказывали, мигрант стал выкрикивать разные оскорбления, — пояснил КП-Новосибирск местный житель.

Судя по видео, очевидцам конфликта сначала удалось разнять парней — их развели по разным углам кафе. Парень, которого оскорбил мигрант, вместе с друзьями вышел из заведения, а уже через пару минут вернулся с группой поддержки, которая была больше прежней в несколько раз.

В ход пошли не только кулаки, но и барные стулья, бутылки. Сотрудникам кафе пришлось вызвать скорую помощь, а следом за ними приехали и сотрудники Росгвардии.

— Насколько я знаю, один из участников драки сейчас находится в больнице. Что с ним — никто не знает, — уточняет местный житель.

На этом история не закончилась: кто-то поджег BMW, стоящую рядом с ночным клубом. Как оказалось, она принадлежала родственникам мигрантов. Владельцы машины подали заявление в полицию.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение или уничтожение имущества», — прокомментировали КП-Новосибирск в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

КП-Новосибирск следит за ходом расследования.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber