Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 сентября 2021 15:43

«Она кричала: «Успокойся!»: мать на глазах прохожих избила маленького сына в Новосибирске

Инцидент засняли на видео очевидцы, которые шли по улице. По их словам, родительница была пьяна
Сибирячка напала на женщину и вырвала у нее клок волос. Фото: предоставлено Анастасией

Сибирячка напала на женщину и вырвала у нее клок волос. Фото: предоставлено Анастасией

В Первомайском районе Новосибирска произошло ЧП — женщина на улице пинала своего маленького сына в живот. Очевидцем стала местная жительница Анастасия. Она попыталась заступиться за ребенка, но в итоге сама оказалось в роли пострадавшей.

Анастасия рассказывает, что в обед шла в продуктовый магазин вместе со своим ребенком. Недалеко от спортивного клуба «Первомаец» она и заметила шокирующую картину. На земле лежал маленький мальчик, года три-четыре, возле него стояли две женщины. Сначала Анастасия даже не поняла, что происходит.

— Я начала подходить ближе и увидела, что одна из них пинает его ногой в живот и кричит: «Успокойся!». Мальчик упал, стоял, простите, на карачках. Потом она его еще раз пнула, да так, что у него слетели ботинки, — рассказала КП-Новосибирск Анастасия, очевидица произошедшего.

По словам сибирячки, после этого женщина забрала у ребенка, который был в истерике, игрушки и пошла в другую сторону.

— Я подошла к другой женщине и спросила, знает ли она их? Она и ответила, что это мама с сыном. Они были обе пьяные. Я начала снимать все на видео. Мама мальчика это заметила и побежала на меня, — продолжает рассказ Анастасия. — Женщина начала вырывать у меня телефон и требовать удалить видео. Вцепилась мне в волосы, вырвала целый клок! Я в жизни такого не видела. Я даже не за себя переживаю. За ребенка. Он же такой крошечный, кто за него заступится, — в слезах говорит Анастасия. — Я дошла до дома, всю трясло, уже оттуда вызывала полицию. Написала заявление, — говорит женщина.

КП-Новосибирск обратились за комментарием в пресс-службу ГУ МВД России по Новосибирской области:

— Действительно, такое заявление было написано, в полиции его приняли. По данному факту проводится проверка, — прокомментировали КП-Новосибирск в региональной пресс-службе МВД.

В Новосибирске женщина избивала маленького сына на глазах у прохожих

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.