Премия Рунета-2020
Новосибирск
+26°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 июля 2024 6:51

«Она угрожала беременной и её ребенку»: сибирячку избил брат девушки бывшего мужа

Жительницу Новосибирска избил брат девушки экс-супруга
После избиения девушка носила воротник Шанца. Фото: скриншот с камеры видеонаблюдения/предоставлено Татьяной

После избиения девушка носила воротник Шанца. Фото: скриншот с камеры видеонаблюдения/предоставлено Татьяной

Жительницу Новосибирска избил брат девушки ее экс-супруга. 29-летняя Татьяна встречалась с мужчиной 6 лет, но когда поженились, поняли, что не подходят друг другу.

- Я менеджер по работе с клиентами. В одном кабинете со мной сидела девочка, с которой мы дружили. Когда мы с мужем разводились, я плакалась ей в жилетку, - рассказала КП-Новосибирск Татьяна. – Эта коллега уволилась, а потом пришла ко мне с бывшим, они сказали, что начали встречаться. Общение я с такой, подружкой прекратила.

Царапина на руке. Фото: предоставлено Татьяной

Царапина на руке. Фото: предоставлено Татьяной

Недавно Татьяна поменяла и работу. Ушла к конкурентам. Офисы находились по соседству, случайно она увидела, как на её место взяли ту самую подругу.

- Меня эта ситуация задела. Сначала заняла мое место рядом с бывшим супругом, потом на работе. Это месть или что она хотела сказать этим? – негодует девушка. – Я это всё высказала. После скандала на работе мне написал бывший муж. Сказал, чтобы я к ним больше не лезла, и предложил встретиться, поговорить. Мы договорились увидеться.

У Татьяны были ободраны колени. Фото: предоставлено Татьяной

У Татьяны были ободраны колени. Фото: предоставлено Татьяной

В назначенный день Татьяна ждала мужчину около подъезда. Она заметила его авто во дворе и попросила подойти к ней.

- В этот момент ко мне подъехало БМВ без номеров. Оттуда вышел брат новой пассии бывшего. Спросил у меня: «Ты Таня? Пойдем, поговорим», я сказала, что да. Мы начали отходить, и он схватил меня за волосы на затылке и начал таскать по асфальту, - говорит пострадавшая.

Мужчина вырвал ей клок волос. Фото: предоставлено Татьяной

Мужчина вырвал ей клок волос. Фото: предоставлено Татьяной

Избиение попало на камеры видеонаблюдения.

- Он остановился только, когда услышал от соседей, что они полицию вызвали. Врачи диагностировали у меня сотрясение и растяжение шейных позвонков. Уже дома я поняла, что мне вырвали клок волос, - рассказывает девушка.

Татьяна написала заявление в полицию. Уголовное дело еще не возбудили, потому что девушке нужно пройти судмедэкспертизу. После нее станет ясно, какой вред здоровью был причинен.

КП-Новосибирск связалась с бывшим мужем Татьяны. Он рассказал свою версию событий:

- Моя девушка беременна, ей в августе уже рожать. Два месяца назад Татьяна начала нам угрожать. Ей позвонили из банка по поводу моей девушки из-за просроченного платежа. С этого момента Таня начала писать и спрашивать, зачем мы появляемся в ее жизни, угрожала, что убьет мою девушку и ребенка, преследовала нас, - рассказал КП-Новосибирск бывший муж Татьяны.

- За что Татьяну избил брат вашей девушки?

- Моя девушка боялась за свою безопасность и рассказала обо всем брату. Он поехал вместе со мной с ней поговорить. Брат моей девушки схватил ее за волосы и просто прижал к асфальту. Никто Таню не бил. Зато сейчас прекратились угрозы и все успокоилось.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер