Новосибирск
+29°
Boom metrics
Общество28 июня 2024 4:50

Инновации и экологичность: BIO SNK создает косметику для эффективного ухода за кожей

Природные компоненты борются с акне, морщинами и загрязнениями
Сергей Килев.

Сергей Килев.

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Компания BIO SNK, возглавляемая талантливым ученым-биохимиком Сергеем Килевым, недавно стала лауреатом конкурса «Новосибирская марка» в номинации «Промышленные товары для населения». Признание стало результатом многолетнего труда и инновационного подхода к созданию косметики. Компания разработала уникальные продукты, которые совмещают современные научные достижения и природные компоненты для максимального эффекта.

ПУТЬ К УСПЕХУ И РАЗРАБОТКА ПЕРЕДОВОГО ПОДХОДА

В 2003 году Сергей Килев основал производство натуральной косметики. Производитель делает ставку на натуральные ингредиенты, а также включает в состав высокотехнологичные косметические активы, в том числе биомиметические пептиды. В состав экокосметики входят пребиотики - источники питания для полезных микроорганизмов, которые находятся на коже, а также полный набор микроэлементов и витаминов в составе растительных экстрактов. В последнее время стали применять так называемые «докритичные» СО2-экстракты. Это наиболее современный и эффективный способ получения экстрактов. С его помощью получают экстракты лишайников и мхов, грибов и ягод.

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Линейка BIO SNK содержит широкий набор уходовых средств как для лица, шеи, тела, так и для волос. Помимо общепринятых, используются новейшие биохимические активы, такие как ДНК и РНК. Недавно компания выпустила солнцезащитный крем с SPF 30 и 50, замечательная особенность которого - защита от ультрафиолетовых лучей с частотой 260 нанометров. Этот эффект достигается благодаря присутствию в составе ДНК.

- Мы пережили эру бума антибиотиков. Лекарства, безусловно, спасли многие жизни. Но стоит понять, что между царством прокариотов и грибов существует динамичное равновесие. Если мы подавим одних антибиотиками, то другие станут более активны. Например, грибы начали распространяться более динамично, следовательно кожа человека теперь более чувствительна и проблемна. Это отмечают и дерматологи, и косметологи, - рассказал Сергей Килев. - В связи с этим в состав косметики BIO SNK, а также новой линейки Molodill включены противогрибковые средства. Это прежде всего комплекс «Миравит», а также экстракты мхов и лишайников, содержащих усниновую кислоту - эффективное антимикробное средство широкого спектра действия, примечательная особенность которого - полная безвредность для клеток кожи человека. Недавно мы запустили новую линейку косметических средств под названием Molodill. Название происходит от сибирского суккулента молодило (по-другому - «каменная роза»). Это неприхотливое жизнеспособное растение, богатое микроэлементами и витаминами. Линейка Molodill будет состоять из подразделов: «Антиакне», «Совершенные волосы», «Антиэйдж», «Космецевтика». Рады сообщить, что подлинейка «Антиакне» уже в продаже. Центральное средство этой подлинейки - точечный крем-антиакне, который пользуется популярностью и доказал свою эффективность. В новой редакции мы усилили его противогрибковыми компонентами.

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

- В настоящее время компания активно работает над продвижением своей продукции на международный рынок. Пользуясь случаем, выражаем благодарность Центру «Мой Бизнес», благодаря которому мы смогли представить свою продукцию на международных выставках в Турции и Узбекистане, - добавляет Сергей Килев.

Косметику можно приобрести на официальном сайте BIO SNK www.biosnk.ru, в торговых точках «Инновации для жизни ИЗКОЛЬЦОВО», у дистрибьютора природной косметики «Шалфея».

Сайт: https://biosnk.ru/

Реклама. ООО «БИО-СНК». ИНН 5408010741. erid: LjN8KQUKR